Tips Carding yg Aman

Tips Carding yg Aman - Berdasarkan pengalaman pribadi 

1. Pastikan ente semua bisa sembunyiin diri dengan baik, rekomendasi dari ane lebih baik pake proxy (socks). VPN ga bener2 ane saranin.
2. Jangan pake kartu lebih dari 1k, jika pakai lebih dari 1k biasanya yang punya kartu kredit di telpon sebelum tranksaksi berjalan.
3. Untuk periode terbaik memakai cc di daerah eropa itu biasanya sekitar tanggal 15-17, karena biasanya pemiliknya baru mendapatkan dokumen keuangannya
4. Barang jangan pernah di kirim kerumah sendiri, lebih baik lewat dropper.
5. Jangan pernah pakai email pribadi.
6. Jangan bermulut besar. Keep Silent and look at the result 
7. hindarin gpembayaran melalui gateway CC, biasanya sistem akan memberikan laporan ke pemilik CC aslinya
8. Kalo mau lakuin pencucian uang, cari pembeli terlebih dahulu, kalo udah deal barang baru di kirim

Di point 1, kenapa ane bilang ga rekomendasiin VPN, karena biasanya perusahaan VPN itu bekerjasama dengan hukum dan biasanya kalo udah parah alamat IP kalian bakal di serahin ke pihak berwenang
Yah sekian tips dari ane, ane cuma mau berbagi aja kurang lebihnya mohon di maafkan.

Big Thanks, Source by IDN (Indonesia DarkNet)
Best Regards for Mr Kato

2 Responses to "Tips Carding yg Aman"

  1. di mana saya bisa belajar cara carding yang benar itu kang.?
    saya sdh "berlayar" di "mbah google" tapi gk da yg bisa apk nya kang :( mohon arahan nya kang.. (ipal_cute79@yahoo.com)

    BalasHapus
  2. Saran droper yg aman dmna kang

    BalasHapus