Pengalaman untuk Deep Web

Pada kesempatan ngeblog kali ini saya ingin menshare sedikit pengetahuan saya tentang Deep Web berikut pengalaman saya yang masih awal banget nyoba Deep Web hehehe..
Ya langsung saja,,

Jadi ternyata Di internet ini sering kali kita mendengar ada istilah untuk Surfing di browser. Atau Surfing lewat Google atau semacamnya apalah ya pokoknya seperti itu ……………….
Surfing yang kita terjemahkan menjadi Berselancar di dunia maya , mengapa kita sebutnya sebagai berselancar? Karena kita hanya dapat mengakases yang terlihat dan terasa oleh indra penglihatan kita saja ,, dan yang tidak terlihat atau bisa kita bilang sisi gelap internet itu ternyata ada. Kalau saya sih menyebutnya sisi Ghaib dari Internet, karena sisi gelap sudah terlalu mainstream. Dan jumlahnya sangat banyak sekali. Bahkan di salah satu web yang saya baca, disebutkan jika Internet adalah suatu Dunia 100% , maka 96% dari dunia itu adalah deep web , dan 4% nya lagi web yang dapat kita akses secara mudah.. Beuh bisa dibayangin kan..

Web yang di akses aja bisa ada banyak banget , ada Google , Yahoo , Youtube , ditambah lagi beberapa media social , media bisnis , maupun media – media entertainment yang lainnya. Nah itu semua Cuma 4% dari sebagian Internet yang 100%. Dan 96%nya dikuasai oleh Deep Web , Web yang dalam , yang di sana lebih banyak terdapat konten-konten yang negative dibandingkan yang positive. Dan Didalam Deep Web itu dari hal yang ngga wajar sampai hal yang bener-bener ngga wajar banget , bahkan hal yang kurang ajar keterlaluan banget-banget bener-bener ngga wajarnya #oke yang terakhir ini lebay #abaikan.

Itu semua yang berada di luar nalar manusia berada di Deep Web sana , dan Kontenya pun lebih “PARAH”. Karena sebagian besar , bahkan memang mungkin semua link yang berada di Deep Web itu , adalah link yang tidak pernah lulus sensor , jadi konten-kontennya itu tanpa sensor.

Jadi kalau ada adegan berdarah kekerasan , mengerikan , menyeramkan , menakutkan, superior merinding parah kan kalau ngga ada sensornya. Apalagi di jelaskan secara detail disana.

Penasaran ngga Deep Web itu isinya apa aja?
Ya buat yang belum tau isi-isi link Deep Web itu seperti apa , disana itu banyak berisi konten-konten illegal , mengenai narkoba , Pembunuh bayaran , penjualan manusia , Penjualan budak seks untuk para pedofilia , Penjualan senjata , Perakitan Bom , Penjualan Nuklir Ilegal , Penjualan Uang palsu , Pornografi dari berbagai jenis dan bentuk, Human experiment juga yang termasuk parah banget kalau menurut saya. Terus juga umm… ada penjudian disana ,, jadi ada link yang menampilkan petarungan sengit antara dua orang manusia , *biasanya sih cowo* dan petarungan init uh bener-bener sampai ada yang salah satunya mati. Kita bisa menonton video ini secara live , dan kita bisa berjudi di sana dengan ikut berpartisipasi dalam taruhan, kalau kita menang kita bisa dapat uang *katanya.

Tetapi kalau menurut saya ya , Deep Web itu bener-bener parah banget deh *udah bilang tadi diawal posting-_- #oiyalupa #abaikan
Untuk mengaksesnya aja kita diperlukan browser khusus , yaitu TOR BROWSER yaitu The Onion Router Browser yang membuat kita menjadi anonymous , dan Tor Browser juga akan mengenkripsi IP asli kita , jadi saat kita berada di deep web itu , kita hanya sebagai anonymous. Kenapa harus pake Tor Browser?
Karena yang namanya illegal , pasti banyak banget hacker multilevel international yang juga bekerja di balik web-web illegal tersebut. Jadi kalau kalian macam-macam, kalian bisa di hack. Seperti pengalaman orang-orang yang asal aja ngedownload , atau memasukan data untuk log-in di Deep Web di situs manapun , tiba- tiba computer mereka ke restart sendiri , lalu ada tulisan 1-100% , computer mati , kemudian ketika computer sudah aktif kembali , semua data yang ada di computer hilang begitu saja ~
Semoga kita tidak termasuk bagian dari orang – orang yang kurang beruntung menyelam di deep web itu.

Kalau kalian Cuma sekedar pengen ingin “Tau” aja alias “Kepo” tentang isi Deep Web. Sebaiknya ngga macem-macem di dalam sana. Cuma sekedarnya aja, kalau ada situs yang mengharuskan kita untuk log-in , yaudah tinggalin aja. Kalau ada situs yang mengharuskan mu untuk mendownload juga yaudah tinggalin juga.

Data-data yang ada di computer kalian pastinya lebih berharga dari data yang kalian sekedar “baca” di deep web kan. Hehehe….
Oiya satu lagi , Tor Browser hanya membuat IP Adrress kita menjadi anonymous aja lho , tetapi ngga menutup kemungkinan juga kita bisa bebas dari Hacker yang ada di luaran sana.

Ummm…
Terus di Deep Web itu kemarin saya sempet diving disana pakai Tor Browser yang sudah saya install di Laptop saya ini , saya bisa masuk ke Deep Web lewat Hidden Wiki. Semua situs Deep Web , pasti belakangnya (dot)onion.

Kalau yang biasa kita temui ada dot com / dot co dot id / dot co dot us.
Disana linknya berbentuk campuran antara huruf dan angka yang rumit dan ribed banget untuk diapalinnya. Mungkin sengaja di buat rumit agar susah diingat. Tapi untung yang di buat rumit situsnya aja , hubungan antara aku dan dia ngga #lho ngga nyambung #apaansi #gajelas #abaikan
Nah , nanti kalau kita udah masuk ke Hidden Wiki , disana ada banyak banget situs-situs beserta penjelasan singkatnya. Dan voila~
Kalian sudah berada di deep web ketika kalian sudah membuka salah satu situs yang tadi.
Pengalaman pertama saya masuk ke deep web , kesannya serem gitu kan,, eh pas saya coba buka salah satu situsnya , ternyata ckckck serem banget broh..

Abisan saya masuk ke situs yang petarungan sampai mati itu , tapi saya lupa linknya. Terus saya juga pernah nyoba masuk ke situs penjualan narkoba , tiba-tiba di suguhkan oleh gambar topeng anonymous gitu. Umm apalagi ya?
Oiyaa,, black market nih,,

Disana saya juga pernah ke Black Market , dimana banyak beberapa barang illegal yang dijual disana. Barang-barang ilegalnya seperti yang saya sebutkan pada awal postingan ini. Yaa kalian pastinya sudah tahu lah~
Terus situs tentang Human Experiment. Yaitu, situs yang menampilkan experiment percobaan beberapa ilmuwan yang menurut saya sudah gila kali ya. Manusia-manusia tak berdosa yang tak mempunyai tempat tinggal dan jauh dari keluarga dan tak mempunyai sanak sodara maupun tetangga apalagi teman bersama #huftbanget

Disitus itu , mereka dijadikan sebagai kelinci percobaannya orang-orang jenius yang tega , dan sudah masuk ke phsychopat parah. Karena di situs Human Experiment ada pembedahan hidup-hidup , transfuse darah yang tidak wajar , percobaan obat medis , percobaan bio organic weapon juga , disertai gambar dan penjelasan disini ada semua. ~
Buat kalian yang biasa hidup normal dengan pelukan dan penuh kasih sayang dari orang tua maupun sahabat. Yang pastinya mempunyai hati nurani , saya sangat sarankan untuk tidak membuka Deep Web karena dapat mengakibatkan Mual , Stres Ringan , Stres Berkepanjangan , Kepikiran , Penasaran , Ketakutan , Dan kesakitan batin.
Di dunia ini ada beberapa hal yang sudah memang sepantasnya untuk tetap menjadi rahasia.

Hehehe……….
Oke segini saja dulu ulasan saya mengenai Deep Web. Untuk gambarnya , maaf ngga saya sertakan, karena kalian bisa cari sendiri di google banyak hehe
Jikalau ada yang ingin di koreksi atau di tambahkan silahkan di kolom komentar,,
Thanks For Reading ^^

0 Response to "Pengalaman untuk Deep Web"

Posting Komentar