Exploit Simplicity Remote File Upload

Kang Karding - Exploit Simplicity Remote File Upload

Nah kali ini saya akan membahas kembali mengenai teknik exploit nih , hehe
Yah meski memang teknik ini sudah jadul dan sudah banyak yang memosting .
Tapi tidak ada salahnya jika saya tetap berbagi siapa tau ada yang belum tau iya gak ? hahaha
Langsung saja yuk gan , cekdisbrott >>>

Hal yang pertama dilakukan seperti biasa gan , kita mengandalkan Drok google :-D hehe
Buka google agan dan masukan dork berikut

#Dork: “Powered By: © Simplicity oF Upload”
#Exploit : http://[situstargetkamu]/PATH/upload.php

Nah nanti bakal banyak bermunculan website yang sekiranya vuln gan , pilih saja yang mana saja,
Kalo vuln maka akan ada penampakan seperti berikut ini gan ^_^




Tampilan bisa berbeda beda gan tergantung versi bug nya :-D hehe
Langsung aja pilih file yang mau agan upload lalu klik "Upload"
Allowed file: gif, jpg, png, txt, php, asp, cgi, zip, exe, mp3, etc (not allowed for html)
nah untuk melihat hasilny agan bisa cek
http://[situstargetkamu]/upload/[Your File] atau http://[situstargetkamu]/[patch]/upload/[Your File]
atau jika tidak ditemukan agan bisa pake teknik saya
perhatikan gambar :





Nah cukup mudah dan mengerti bukan ? hehe jika kurang faham bacalah artikle artikle saya dari awal nanti juga dikit dikit mudeng seperti ini :D


SEMOGA BERMANFAAT 

0 Response to "Exploit Simplicity Remote File Upload"

Posting Komentar