Bagaimana cara mendapatkan cc (Credit Card) untuk belanja online?? Dengan mengirim scampage



Bagaimana cara mendapatkan cc (Credit Card) untuk belanja online?? - Kali ini artikel saya membahas tentang credit card, untuk berbelanja di situs online yang menyediakan pembayaran melalui via credit card. 
Contoh cc (Credit Card) yang saya pernah saya dapatkan
  .++==========[ CreditCard ]==========++.
Cardholder Name :  mr kenneth d barker
Card Number     :  5521 8889 7733 2615
Expiration Date :  08 / 2019
Cvv2            :  472
BIN/IIN Info    :   -  - 
One Time Pass   :  bollocks123
Address Line 1  :  au chateau
Address Line 2  :  1 blvd des fosses de raoul
City/Town       :  st Nicolas de la grave
State           :  
Zip/PostCode    :  82210
Country         :  France
Phone Number    :  07896721041
SSN             :   -  - 
JENENGE MBOKE      :  
ID Number      :  
DOB             :  19 / 4 / 1960

From            :  78.124.25.5

Sebelum untuk lanjut siapkan beberapa bahan dibawah ini seperti:
- Domain / Hosting / WHM
Baca juga Tutorial mendapatkan whm gratis 

- Script Scampage pp / apple 
Jika sobat belum memiliki silahkan cek page Download disini

- SMTP / Mailer
Apa itu smtp dan mailer, untuk sobat semua tidak perlu dijelaskan lagi pastinya sobat lebih mengetahui ketimbang dari saya bukan. Smtp dan mailer simpelnya saja digunakan sebagai alat pengirim pesan kepada lebih dari satu orang atau disebut juga random send message.
Baca juga:
Cara mendapatkan smpt dan mailer
Setting Tools Sender Deluxe


- Email List
Disini fungsi dari email list yaitu korban yang akan menerima scampage.
Silahkan kunjungi ini untuk melihat contohnya



Jika semua bahan diatas sudah dimiliki, silahkan komen atau emailsaya di contact page untuk bisa mendapatkan cc (Credit Card). Langkah selanjutnya tinggal sobat kang karding mengirimkan scampage yang telah disiapkan kepada email list yang sobat miliki.

Baca juga:


Saya sangat senang jika sobat kang karding ingin berpatisipasi dalam berkomentar dan mengirimkan email kepada saya,tapi jangan terlalu berharap untuk mendapatkan cc (Credit Card) karena apa, karena nanti sobat kang karding bisa stress sendiri wkwkwk nggak mau kan,hehee
Selamat sore, kalau boleh artikel ini dishare silahkan saja.


Sampai bertemu dalam artikel selanjutnya.

29 Responses to "Bagaimana cara mendapatkan cc (Credit Card) untuk belanja online?? Dengan mengirim scampage"

  1. kang karding :'v btw,ni cara uploadnya gmana :'v
    upload scnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dikunjungi disini kang https://bloggerkublack.blogspot.co.id/2017/05/tutorial-mengenai-scampage-paypal.html

      Hapus
  2. Kang cara cek cc yg kt dapat untuk mengetahui valid atau tidkny menggunakan apa untuk checkerny....tks..

    BalasHapus
  3. hemmm.. ya ya ya... niche artikel gan. sy bookmark dulu. :)

    BalasHapus
  4. ini buat bikin akun Godev ngak?

    BalasHapus
  5. Bagus gan blognya sip deh

    BalasHapus
  6. Wah keren nih gan, tapi mohon di kasih penjelasan steb bay step nya gan.

    BalasHapus
  7. wah keren sangat membantu bagi yang butuh kredit cepat

    BalasHapus
  8. Step step nya kurang jelas gan, mohon diperjelas

    BalasHapus
  9. Sangat bermanfaat gan. Tq infonya

    BalasHapus
  10. agak rumit juga yah gan untuk mendapatkan credit card nya

    BalasHapus
  11. dulu saya pernah, cuman ya itu gara2 ini hdd saya kena hehe

    BalasHapus
  12. Gan ini still inbox cocok untuk email apa yahoo atau hotmail

    BalasHapus
  13. Nanti akan saya upgrade untuk step by step nya, hihii

    BalasHapus
  14. kang saya minta wa akang dong. biar lebih akrab biar lebih manjur ngobrol nya

    BalasHapus
  15. bisa diajarin private gan? :V

    ntr masalah reward kita pm kan :D

    BalasHapus
  16. Kang kirin cc nya dong
    Muhammadzapa08@gmail.com

    BalasHapus
  17. Kang kirin cc nya dong
    Muhammadzapa08@gmail.com

    BalasHapus
  18. Oper linenya dong kang ;)

    BalasHapus
  19. Tidak menggunakan Line kang..
    Cuman melalui web dan email kang.karding@gmail.com

    BalasHapus
  20. need acc us live ada?

    BalasHapus
  21. www.masukangin.net/p/sale-cc.html

    BalasHapus